ЗЫ Чтобы фото были видны в теле сообщения нужно в сообщения вставлять появившиеся после загрузки фото хначки $IMAGE1$ - для первого фото $IMAGE2$ - для второго фото и тд. [Avorum respice Mores Never don't eat yellow snow! Sed lex, dura lex!
Добавлено (22.12.2011, 00:36) --------------------------------------------- Если нет - завтра перефотаю возле линейки.
Да, спасибо большое, что навели порядок тут!
Добавлено (22.12.2011, 00:39) --------------------------------------------- Сорри, не посмотрел в другую ветку. Может эту удалить совсем, чтобы не путаться?
Мне видится 5 см в длину. С точностью до мм мерить смысла не вижу, т.к. гильза со свободного конца "обгрызана" неровно...
Это обломок гильзы она к концу ещё должна сужаться, я больше по монетам Кстати в вашем втором СООБЩЕНИИ я ответил по поводу одних пуль. [Avorum respice Mores Never don't eat yellow snow! Sed lex, dura lex!
Спасибо! Я тоже больше по монетам... Но эти находки все равно охота опознать. Тем более, что гильза найдена на моей собственной даче ))) В 10 метрах от мангала, когда я свою терку обкатывал )))