Приветствую Вас Гость!

Пн, 25.09.2017, 18:05
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Правила форумаПоиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: дмитрийА, Есаул 
Форум » ОБЩИЙ » КУРИЛКА » Парад копарей... (из раздела юмор...)
Парад копарей...
GardarikanecДата: Чт, 21.06.2012, 19:54 | Сообщение # 1
Просто мэгаадмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 483
Статус: Offline
Металлодетектор: АКА Сигнум 7272М,Minelab Etrac
Город: Москва
Парад поисковиков по случаю открытия Нового Сезона!

Уважаемые товарищи радиослушатели "Радио Маяк"! (Женстчина, ничо во всяких жопах мира кроме этого не ловицца, ибо не работает там ничо, акромя этого ипучего радива...)

Мы начинаем нашу Новогоднюю трансляцию со слёта копырей всего бывшего Союза - событие не весть какое замечательное, но невесть какое зачотное!

На нашем параде, проходящем в сильно заболоченном, комарином даже в зимнее время лесу, пройдут все именитые "мафии" копырей нонешняго времени...

Ну, пожалуй, начнём!

Время у нас новогоднее, поэтому почти все копыри в зимней спячке и не стремяться выходить первыми на поляну-стадион... Но, вот недалеко мелькают люди с НовоРосса - у них нет времени тормозить и разговаривать с нами. Товарищи роют круглый год. Подъёмы одновременно пугают и изумляют. Хотя они и не примут участия в нашем сборище, тем не менее будут постоянно мелькать по периферии нашего взгляда...

Первыми проходят труженики Сталинградского фронта. Это суровые люди, проморённые и просоленные солнцем, не боящиеся даже комбайнёров "Красного Пахаря". Они одеты в драные футболки, в руках маленькие лопатки (огромные и не нужны), каждый с недорогим металликом с дискриминацией. Глаза стальные, характер нордический, подкреплённый множественной наградухой. Практически все - трезвые. У каждого много небольших карманов для находок (ибо крупных находок практически нет). У каждого на груди красный жетон вылета с Питомника. Несут транспаранты - "Только хабар из Сталинграда - настоящий и ДОРОГОЙ хабар!!!" Все зрители делают "кю!" и тащат бабло на кичку.

Следом шествуют по поляне-стадиону недоноски из Московского региона (пробились в первые ряды только благодаря заступке Лужка). Мерзкие личности. Никаких моральных принципов. Выносят всё, включая даже послевоенные гильзы с полигонов МО (сдают на металл). Сказать, что тащат всё - ничего не сказать. Денег - море, которые и меняют на всё, что продаётся по нормальной цене (где угодно, даже в Южной Африке). На параде каждый вооружён дорогущим металликом, отсекающим булавки 13го века от новгородских пул 14го века. Каждый одет по последней горнолыжной моде, в конце колонны тянутся хорошие внедорожники с водителями, поджидая своих хозяев. Изредка раздаётся попискивание демонических по цене ГПСов. Таджики, шевствующие за хозяевами, подправляют питание ноутбуков в навигационных системах хозяев. Беда одна - московская братия продаст даже Израиль по хорошей цене. У каждого на дорогущей куртке значок - "Хочешь бабла - спроси меня как!"

Неспешно следует Ржевский выступ. Расчетливые люди. Нет лозунгов. Нет транспарантов. Сапоги в рыжей липкой глине, накомарники забиты живностью. На поясах топоры, все в ржавчине от вскрытия мин. Люди усталы, равнодушны, заё..ны. Их ничего не радует, кроме нормальных находок, которые они и не публикуют. Колонна нестройная, но в ней иногда мелькают какие-то каски, иногда похожие на ССовские...Иногда техника (бронетанковая целиком) и пулемёты.. Уж очень тяжела их доля. Незаметно, как и Ржевская битва, проходят они стадион-поляну.

Снова промчались наискось новороссийцы - новая находка!

И вот, на сцену выходят поисковики ДЕмянского котла. Идут они медленно, едва волоча ноги. Страшен их вид. Это практически уже и не люди - уже УПЫРИ. Они жалеют о не ими разрытых лежаках, они пускают слюни на каждую кучу хабара (одиночные предметы не возбуждают). Как правило, они вонючи, развратны, несколько недель немыты, постоянно пьяны, их трясёт. На плечах 50ти килограмовые рюкзаки - поэтому лозунгов в руках не несут. Вооружены по последнему слову техники - писк ГПСов перекрывает брачные вопли рябчиков! Ничего нельзя прочесть на съеденных комарами рожах (это не лица!). На волосах, проморённых костром, пепел от сожжённого тротила. Не смывается. Запах тел соответствующий (тем более что и спят иногда в разрытых могилах). В навечно растревоженных, потерявших покой, с метущимся огоньком безумия глазах, читается только один лозунг - "ДАЁШЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!" Перемазаны глиной по макушку, включая высокие лопаты. Протирают каждый грязный предмет в поисках заветных букв РЗМ. Незаметно, под общие проклятия (один человек продолжает проклинать их ещё долго, трясясь в гороховом камфе), сходят они с неширокой сцены.

Снова пробежали новороссийцы. Ещё один боец найден и опознан.

По-имперски неспешно выдвигаются деятели Ленинградского и Волховского фронта. Несколько колонн, каждая независима.

Во рже и костях, согнувшись под грузом артефактов и агиток, выступают "мясники". Взгляд каждого умудрён, ничему не удивляется. У каждого на плечах шевроны Долины. Лозунги не нужны, всем и так всё понятно.

Страшен вид немногочисленной фракции "фиников". Они распугивают зрителей необычной снарягой и касками. Особо циничные щеголяют впереди "костями" и "телеграфистами". Народ в зрителях пугается и трясётся, как каличный. А финики дают джазу, подогревая подозрения народа туманными ссылками на финское же правительство, которое им поможет. Население впитывает, что не про его коня корм.

Следом следуют "старые борцы" Синявино, Невского пятачка и др. Циничен их вид, это практически УПЫРИ - кости это посто ВЕС. В рядах их почему-то иногда видны множественные М-36, видны мортирки с десантными гранатами. Нет-нет, а невзначай и промелькнёт касочка или петличка четвёртой полицейской. Для охраны по краям колонны идут люди с "блокадными" гранатами. Обыватели в ужасе с почтением разбегаются. Никто не хочет обнятся с копателями лежаков зимой. И тут вдруг из рядов зрителей бросается человек в камуфляже с бородой с нечеловеческим воплем: "Посажу! Всех на нары! Вы преступники!!! Всем по три лебедя!". Его быстро успокаивают, при этом "старые борцы" даже не дёргаются. Финики презрительно тычут пальцем и гогочут...

Как тени проходят ТЕНИ опережающие эстонских камрадов. Камрады ФИЗИЧЕСКИ не торопятся.

Между тем, прибежавший новороссец, рапортует о новых находках. Зрители и участники молча пускают слюни.

Гремя железом, согнувшись под грузом иногда и не военных траков, молча, трясясь от напруги, прошла фракция восстановителей техники из Кубинки. Только молчаливый вопль в глазах - "Камрады, найдёте, МЫ ВЫВЕЗЕМ!!!!"

Выходят на сцену представители братской Украины. Как новогодние ёлки, увешаны они ССовскими прягами, жетонами, непонятными значками. Народ делает "кю" и слабо голосует деньгами (перевоз сказывается).

Немногочисленная фракция воронежцев-ростовцев разукрашена касками и снарягой всей Европы. Где-то в ногах громыхают румынские и словацкие горшки... Итальянские медали метут связками белую пыль степей...

По перифирии проскальзывают копари ПМВ. Их практически не видно, вопросов они не задают (ибо и сами знают все ответы), т.к. при переноске особо ценных тяжестей (типа полковых сервизов) нужно не любопытство, а сосредоточенность. А вдвое сосредоточенности нужно при транспортировке ВОПов с пикринкой...

Снова промчались новороссцы - новые находки!

А у нас на сцену вылезли герои Белорусского котла и ассенизаторы Операции "Багратион"! Вынужденные скрывать свои истинные лица за горами хабара (помним по уголовку за поисковую деятельность в Беларуси!), они, тем не менее, трясут над кучами хабара лозунгами "Грошев! Грошев!!!". Ничто не может их успокоить... Странно видеть не людей, а кучи выставленного на продажу добра...

Почему-то с лыжными палками прибыли борцы Ледяного фронта. Ничего кроме СС и егерей на них нет. Презрительно корчат они физии даже на Тотенкопф. Викинг, норги, лах, егери - вот их лексикон. Да и блины им копать просто незачем. ВСЁ - НА ПОВЕРХНОСТИ!

Эстонские камрады, подойдя, показали бирки нескольких редких дивизий СС. Пробегавший Новороссец затопил воронку нашего корр-пункта слюнями!

Последними, степенно, с достоинством, без суеты, выходят копари Восточной Пруссии. У них есть ВСЁ. Им ничего не надо. Блины - да они не знают, что это такое! Вот экскаватором город подолбить! А так - где ни копни - везде Рейх! и ВИДНО, ЧТО У НИХ ВСЁ ЕСТЬ И НИ О ЧЁМ ОНИ НЕ ПАРЯТСЯ!

Мы заканчиваем наш репортаж. Всем доброй ночи, особенно возбуждённому бородатому зрителю...

Текст взят отсюда-http://www trizna ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=11010&start=0


[Avorum respice Mores
Never don't eat yellow snow!
Sed lex, dura lex!
 
Форум » ОБЩИЙ » КУРИЛКА » Парад копарей... (из раздела юмор...)
Страница 1 из 11
Поиск: