Я за тушенку, неважно какую, главное, чтобы она была качественная, как показывает опыт стоить она должна не менее 80 рублей.
Этот продукт очень универсален, мясо было подвержено термической обработке, хранить его можно от 0 до +20 градусов, что для условий среднестатистического комфортного копа как раз необходимо.
В пищу пойдет как в холодном так и в горячем виде.
Так что первое место в списке рациона копаря думаю заслуженно занимает тушенка
А греть её можно на чем угодно, главное прозвонить место чтобы не было ахтунгов, да и жестяную банку потом можно сжечь в костре, и она довольно быстро сгниет.
"Аллах прорезал человеку уголки рта, следовательно, он позаботится о том, что положить в этот рот. Если Аллах ниспослал мне сегодня эту свиную тушёнку - значит, ему угодно, чтобы я её ел."
Ахмад Шах Масуд