Цитата (Gardarikanec)
На самом деле не прибедняюсь, выездов у меня в прошлом году было 15 максимум, только в первом было 15 монет, еще в паре было 7-8, в остальные 1-2-3, и в основном или советы частые или какалики... Чета пока не везет на самом деле sadМы же когда помнишь с тобой выезжали, я как раз 1 и нашел smile
....... помню
Выбор места многое значит.
И визуальное определение на местности так же. Можно и на хабарном месте промахнуться.
Хотя бывает просто везенье перечеркивает логику ! Свой самый редкий удел нашёл против логики.

Добавлено (25.03.2013, 09:37)
---------------------------------------------
Или ....... вообще смешно
Приехали на местечко проверенное. Сразу не побежали .... Умные мысли высказывать стали .
Вообщем деревня стояла на правом берегу реки и мы там всё выбили. Как то сидя дома вечерком Лёха звонит . Говорит , что на другом берегу напротив деревни нашёл на какой то дерьмовой карте строение какое то. Решили когда в ту сторону поедем -пробить быстренько. Вдруг выстрелит чего.
Вообщем приехали - обсудили - пошли типо в нужном направлении. Набрали крестиков ,монеток - ничего интересного кроме пару врп-полушек.
А жена моя у машин осталась. Говорит - далеко не пойду , может в машине отдохну .
Вообщем подходим к авто. Находками хвалимся . Ну и у жены спрашиваю - нашла чего ?
............................................. 5 масонских серебренных монет
пару крестов интересных. Ну и поздней империи 10шт.
При вопросе ГДЕ ? Говорит ....да прям возле авто не более 10метров !
Вообщем мы такие умные так на попу и сели ....... Так как из серебра была одна чешуйка и образок НА ТРОИХ !!!